コメント
退会ユーザー
私なら、美味しいスイーツを買って、子供が寝た後に食べます🤭⭐️
後は誕生日ですし...好きな食べ物を買って、夜ご飯は作らないようにして、まったり過ごすのもありかと。
退会ユーザー
遅くなってしまいましたが、
お誕生日おめでとうございます🥰🎉✨
退会ユーザー
私なら、美味しいスイーツを買って、子供が寝た後に食べます🤭⭐️
後は誕生日ですし...好きな食べ物を買って、夜ご飯は作らないようにして、まったり過ごすのもありかと。
退会ユーザー
遅くなってしまいましたが、
お誕生日おめでとうございます🥰🎉✨
「ココロ・悩み」に関する質問
離婚してから夜ぐっすり眠れません😭 市販の睡眠導入剤ってどうですか?💦 シングルのため医療費1割、薬代無料なので、費用的にも病院で処方してもらった方がいいですかね…… (なかなか病院に行けないのが難点ではありま…
子供と二人で過ごすのが苦痛です。ピークで疲れてるので超絶ネガティブな文面になってると思いますがすみません。 今日は仕事休みの日で、子供を家で見てるのですが、ずっとママママだし、疲れました。保育園もここ1ヶ月…
園のママとの会話で 小学校どこ行くかって話になり 子供と同じことがわかったママがいて 他に誰同じだろーとそのママ言われたので 年少の時に会話した人で 1人分かる人がいて あの子もそうかも!と伝えました。 私の中で…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中は普段通りですか⁉️
はじめてのママリ🔰
やっぱり美味しいものですよねーあとは楽する😂
はじめてのママリ🔰
プライムみてる間は下のお子さんどうしますか⁉️
ほんと、買い物行きたいけど、余計疲れるから、どうしようかなぁと。
ケーキでも食べに行きたかったです💦
何かしようとすると、イヤイヤの下の子にイライラするので、下の子とダラダラしようかと思ったり。
ダラダラすると後で後悔するタイプなので、とことん動いてやろうかと思ったり
誕生日にこだわる自分が毎年いやです😂
はじめてのママリ🔰
結局、ちょっといいパン屋さんでパンを買ってドライブして、ショッピングモールです💦
2歳児のあれこれに付き合いつつ💦朝は上の子の遠足の弁当をつくり、バタバタした旦那に当たられ、ちょっとめげたので、ご褒美にしました。
退会ユーザー
日中は、買い出し以外はAmazonプライムとか観てだらけちゃうかもです🤭笑
可能ならお洋服とか見に行きたいけど、絶対疲れちゃうので...それは旦那様がいる時に(笑)
日中は普段通りに頑張りましたよーのていで、とことん楽します✨
なんなら、今のうちから明日は夕飯作りま宣言しても良いと思います(笑)