コメント

退会ユーザー
私なら、美味しいスイーツを買って、子供が寝た後に食べます🤭⭐️
後は誕生日ですし...好きな食べ物を買って、夜ご飯は作らないようにして、まったり過ごすのもありかと。

退会ユーザー
遅くなってしまいましたが、
お誕生日おめでとうございます🥰🎉✨
退会ユーザー
私なら、美味しいスイーツを買って、子供が寝た後に食べます🤭⭐️
後は誕生日ですし...好きな食べ物を買って、夜ご飯は作らないようにして、まったり過ごすのもありかと。
退会ユーザー
遅くなってしまいましたが、
お誕生日おめでとうございます🥰🎉✨
「ココロ・悩み」に関する質問
私はただ見てたたけですがモヤモヤするので皆さんの意見聞かせてください🥲 今日動物病院に行ったら、中型位の大きさでワンワンワンワンと周りの人全員に吠えて近くを通った人や犬猫皆に噛み付こうとする犬を連れている人…
スクールカウンセラーにがっかりでした。 小1の息子が登校しぶりがひどいため 登校しぶりの対応に困っていることを相談した所 愛情不足と声かけ不足と決めつけられました。 全然親身に話を聞く感じではなく、自分の持っ…
周りにとことん何でも上手く行ってる人っていませんか? 私のご近所のママさんがそうです。 社交的でたくさんお友達がいて、実家がお金持ちでそのママさん働いていないのにお金を実家からもらっていたり、車も実家の会…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
日中は普段通りですか⁉️
はじめてのママリ🔰
やっぱり美味しいものですよねーあとは楽する😂
退会ユーザー
日中は、買い出し以外はAmazonプライムとか観てだらけちゃうかもです🤭笑
可能ならお洋服とか見に行きたいけど、絶対疲れちゃうので...それは旦那様がいる時に(笑)
日中は普段通りに頑張りましたよーのていで、とことん楽します✨
なんなら、今のうちから明日は夕飯作りま宣言しても良いと思います(笑)
はじめてのママリ🔰
プライムみてる間は下のお子さんどうしますか⁉️
ほんと、買い物行きたいけど、余計疲れるから、どうしようかなぁと。
ケーキでも食べに行きたかったです💦
何かしようとすると、イヤイヤの下の子にイライラするので、下の子とダラダラしようかと思ったり。
ダラダラすると後で後悔するタイプなので、とことん動いてやろうかと思ったり
誕生日にこだわる自分が毎年いやです😂
はじめてのママリ🔰
結局、ちょっといいパン屋さんでパンを買ってドライブして、ショッピングモールです💦
2歳児のあれこれに付き合いつつ💦朝は上の子の遠足の弁当をつくり、バタバタした旦那に当たられ、ちょっとめげたので、ご褒美にしました。