※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

明日は誕生日で予定がないです。旦那は忙しくて休みが取れないです。2歳児と一緒に楽しめることを考えています。パン屋さんでおいしいパンを買ってみようかな。買い物は疲れるので。

明日、誕生日なんですが、予定なしです。
みなさんなら何しますか??
いつもは旦那休みとってくれたりしますが、忙しくて

下の子がいてもできることがいいです。
おいしいパン屋さんでパン買ってこようかな、、
買い物行くのも2歳児は疲れてしまうので

コメント

私なら、美味しいスイーツを買って、子供が寝た後に食べます🤭⭐️

後は誕生日ですし...好きな食べ物を買って、夜ご飯は作らないようにして、まったり過ごすのもありかと。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

日中は普段通りですか⁉️

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり美味しいものですよねーあとは楽する😂

• 10月4日

退会ユーザー

日中は、買い出し以外はAmazonプライムとか観てだらけちゃうかもです🤭笑
    可能ならお洋服とか見に行きたいけど、絶対疲れちゃうので...それは旦那様がいる時に(笑)
    日中は普段通りに頑張りましたよーのていで、とことん楽します✨
    なんなら、今のうちから明日は夕飯作りま宣言しても良いと思います(笑)

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライムみてる間は下のお子さんどうしますか⁉️
    ほんと、買い物行きたいけど、余計疲れるから、どうしようかなぁと。

ケーキでも食べに行きたかったです💦
    何かしようとすると、イヤイヤの下の子にイライラするので、下の子とダラダラしようかと思ったり。
    ダラダラすると後で後悔するタイプなので、とことん動いてやろうかと思ったり
    誕生日にこだわる自分が毎年いやです😂

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

結局、ちょっといいパン屋さんでパンを買ってドライブして、ショッピングモールです💦

2歳児のあれこれに付き合いつつ💦朝は上の子の遠足の弁当をつくり、バタバタした旦那に当たられ、ちょっとめげたので、ご褒美にしました。

• 10月5日

遅くなってしまいましたが、
お誕生日おめでとうございます🥰🎉✨