※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷくぷく
妊活

夢で非現実的な出来事があった後、病院での妊娠検査で陽性だったことについて疑問があります。

夢で病院での妊娠検査で陽性だった!でもその前の内容が非現実的すぎるから、妊娠も非現実的だと言ってるのか??
電車で立ちながら牛乳を紙パックから水筒に移していて、体調が悪くなってフラッと倒れて牛乳バシャーという夢の後、場面が変わって陽性と判明していた😅
よくわからない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは、特に3人目は希望してないのですか、来年の6月が出産予定日っていう夢見ました😂

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます😊
    すごい具体的ですね!しかも今だとちょうどそれぐらいの時期に出産ですよね😂笑

• 10月4日
子鉄の母

私もつい先日変な内容の後、病院で『妊娠してますね』って夢見ました😂
正夢になっはたら嬉しいですが、ナイナイ💦って内容だったので期待してないです🤣

• ぷくぷく

ぷくぷく

コメントありがとうございます😊
    同じですね!笑 せめてマトモな内容の後にしてほしいですよね😂

• 10月5日