移植後のフライングや判定日について、移植前の心境や移植日の調整、一人での心配について相談があります。
移植後のフライング、判定日についてお話し聞かせてください。
今度初めて移植予定です。
フライングはしたくないのでしない!と決めてたのですが、診察室でどっちの結果にしろその場で知った時に泣いてしまいそうで(^_^;)
そのためにもフライングして分かってたほうがいいのかなぁと思います。
ホルモン補充ですが、だいたいの移植日は決めれるのですか??
日曜主人が休みなので判定に合わせて移植できたら、、と考えてはいます。
そうなると移植日も主人は出張、そして判定日のあと立て続けにまた2回目出張が入っております。
一人で色々とドキドキしたり、うずうずしたりしないといけないのかぁと考えております。。
でも色々考えてもどっちの結果にしろ受け止める強さがないとダメですよね。
フライングについてだったり色々聞きたくて質問させてもらいました!
- はじめてのままり
はじめてのママリ🔰
フライングしない派でした。
どうせ判定日に分かりますし、その前に陰性とわかったほうが私の場合はやる気を無くし絶望感しかなかったので。
受け止める強さというか、結果に期待しすぎない事が大事だと思いま💦
不妊治療は必ずしも努力が報われるとは限らないので、、
コメント