妊活 膝が痛いので湿布(ロキソニン、モーラステープ)を毎日のように貼って… 膝が痛いので湿布(ロキソニン、モーラステープ)を毎日のように貼っているのですが、排卵前に湿布を使うと排卵が抑制されるとかってネットで見たのですが、、実際そうなんでしょうか。。? 偏頭痛持ちでナロンエースもよく飲みます💧実際にいつも排卵が起こるのが最近は生理から20日目以降とかです💧 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 生理 排卵 はじめてのママリ🔰 コメント さじょん🤖 成分内容が違うかもしれませんが、排卵前体痛くてサロンパス貼ってましたが妊娠しました! 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね。我慢できない時は使おうと思います!ありがとうございます✨✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね。我慢できない時は使おうと思います!ありがとうございます✨✨