コメント

R🥀(23)
鼻風邪引いたんですけど、治るっしょ!と思ってたら頭痛をはじめ、味覚嗅覚障害、鼻づまり、吐き気など生活に支障がでるほどしんどくなり病院行きました😮💨
早めに病院行ってれば1週間で治ったものを2週間くらい風邪ひいててしんどかったので、妊娠中は下手に薬も飲めないしちゃんと行こうと思いました😣
R🥀(23)
鼻風邪引いたんですけど、治るっしょ!と思ってたら頭痛をはじめ、味覚嗅覚障害、鼻づまり、吐き気など生活に支障がでるほどしんどくなり病院行きました😮💨
早めに病院行ってれば1週間で治ったものを2週間くらい風邪ひいててしんどかったので、妊娠中は下手に薬も飲めないしちゃんと行こうと思いました😣
「サプリ・健康」に関する質問
おりものが普段から黄緑?ぽい感じの人居ますかー? 子宮頸がん、体がん、は定期的に市の検診したり この前は他の症状でMRI取っても何も異常なかったです! 病院は予約してるので怖いコメントは控えて欲しいです! 何年…
排卵出血あったことある方いますか?? もうおりものはあんまり出てないんですけど、昨日の夜中腹痛やばすぎてたぶん排卵痛だったと思うんですがさっきおしっこしたときに拭いたらなーんか茶色いな?って思って🥹 実際出血…
子供産んでから風邪ひきやすくなったんですがあるあるですか? それまでは一年に一回引くかどうか?だったのに、なんなら私発端で周りにうつしたりしてしまいます😭 どうしたら風邪ひきにくくなるんでしょう?😂
サプリ・健康人気の質問ランキング
.mama
最近温暖差が激しいから、風邪ひくと長引くって聞きました😅
妊娠中なので、市販の薬も飲めないし、病院行くとコロナの人もいそうでなかなか行きずらいです🥲
R🥀(23)
なるほどそういう理由だったんですね😓
通りで治らないと思いました😂風邪の引き始めで葛根湯飲んだのに治んねーと思って笑
そうですよね😇私も変にコロナとか違う風邪貰ったら嫌だし、小さい子もRS流行ってたりするから、リスクあるくらいならと思って放っておいたんですよ😭
そしたら案の定酷くなりました😇
.mama
風邪って意外としんどいですよね😩
ひどくならないうちに病院行きたいと思います😂
ありがとうございます😊