コメント
ママリ
もう同じプレなんだという話はしましたか😊?
そういえば来年一緒ですね!よかったら連絡先交換しませんか?とか😆
もう話し済みなら、そういえば前回聞きそびれちゃったんですけど、よかったら…とか👍
ママリ
もう同じプレなんだという話はしましたか😊?
そういえば来年一緒ですね!よかったら連絡先交換しませんか?とか😆
もう話し済みなら、そういえば前回聞きそびれちゃったんですけど、よかったら…とか👍
「幼稚園」に関する質問
子どものお昼寝中や寝かしつけ終えた後が自分時間だと思うのですが いつも一緒に寝てしまい、自分時間皆無です🤣🤣 みなさんはどうですか? ちなみに1歳双子育てています! 幼稚園や小学生になるまで自分時間はお預けです…
うちのは旦那はやってくれます!とかいうコメントはいらないです! 共感できる人だけでお願いします😂 うちの旦那は超ズボラです。 私も掃除嫌いだしズボラ、週6ワンオペで週3.4パートして幼稚園送迎、家事育児にバタバタ…
春から年少で幼稚園に通うんですが、水筒悩んでます😣 直飲み指定です。 今まで自宅保育でストローの水筒を使ってましたが、サーモスは水筒内に茶色?の点々がたくさんできて洗っても取れず、、、(大人用のサーモス水筒…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みなみな
ありがとうございます。
しました!同じプレで、曜日決めたのも(プレの曜日で帽子の色変わるのですが、上の子の曜日と同じのにしたという)理由も同じでした😊新たに帽子買いたくないから、て。
次、会えたら声掛けてみようと思います😊