お金・保険 三人目を妊娠中です。仕事に復帰してたった2ヶ月しか働いてないのに妊… こんにちは。三人目を妊娠中です。 仕事に復帰してたった2ヶ月しか働いてないのに妊婦が発覚したのですが、出産時に貰えるお金とかって貰えるんでしょうか…💦 最終更新:2015年5月21日 お気に入り 1 妊婦 妊娠中 出産時 三人目 復帰 ユリカン(9歳, 11歳, 14歳) コメント ザト その前に産休育休もらえていれば大丈夫だと思いますが、会社によっては特別に独自の規定を設けているところもあるので、ご確認ください。 5月21日 ユリカン 産休育休もらってました! まだ、職場に聞いてないので確認してみます❗ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント