コメント
わたはし
え〜、それは腹立ちますね👊🔥家で遊ぶつもりだったんなら遊びに行こうとかゆうなって感じですよね(笑)遊びに行こうの意味わかる?って感じです(笑)
わたはし
え〜、それは腹立ちますね👊🔥家で遊ぶつもりだったんなら遊びに行こうとかゆうなって感じですよね(笑)遊びに行こうの意味わかる?って感じです(笑)
「義実家」に関する質問
マイホームの援助について 義実家より『600万くらいなら支援するよ』 とお声掛けをいただきました。(夫に電話があった) 夫は、半分くらいいただこうかと言っています。 立地的に高い地域で、夫の年収の7倍以上のロー…
義実家に同居していて、家をリフォームしました! 費用は私たちもちです。 リフォーム終わって住みはじめているのですが、お義父さんが何かとケチつけてきます… アイランドキッチンにして横にダイニングテーブルを置き、…
義実家から老後のお金の話された事ある方いますか? 外壁修繕があり、旦那が義父に相談。初めての事だったので、どうかなぁ?程度でしたが、張り切って見積りとり始めました。 話が詰まってきたところで、老後のお金と…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ですよね!もう子どもも4歳なのでそろそろ子どもだけで行ってほしいです🤦♀️