家族・旦那 3連休のなか日に、義実家が遊び行こうと言うから、車で1時間半くらいの… 3連休のなか日に、義実家が遊び行こうと言うから、車で1時間半くらいのところを誘ったら、混んでるとか、遠いとか。だったらお前らが決めろよって感じ😐 家で遊ぶつもりだった。って言われてだったらそう最初から言ってくれればいいのにさ。 ほんと話が合わない😡 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 車 遊び 義実家 はじめてのママリ コメント わたはし え〜、それは腹立ちますね👊🔥家で遊ぶつもりだったんなら遊びに行こうとかゆうなって感じですよね(笑)遊びに行こうの意味わかる?って感じです(笑) 10月4日 はじめてのママリ ですよね!もう子どもも4歳なのでそろそろ子どもだけで行ってほしいです🤦♀️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ですよね!もう子どもも4歳なのでそろそろ子どもだけで行ってほしいです🤦♀️