子育て・グッズ 息子がコロナ陽性で、私は症状なし。密接接触多く、症状出る可能性ありますか? 息子が今日コロナ陽性判定でました。 日曜日に発症し、 昨夜には平熱に戻ってます。 私は今のところ、 何も症状がありません。 看病中、マスクはしてなかったし、 嘔吐の処理もしてました。 抱っこしたりくっついて寝たり、 同じ食器を使ったり、 何も感染対策はしていませんでした。 さすがにこれだけ密に接していたら、 これから症状でますかね?😓 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 症状 熱 食器 息子 陽性 ゆっぴ(8歳) コメント 退会ユーザー 感染したとしても、ゆっぴさんの免疫力が高くて発症しなかったり無症状で済む可能性もありますね😉 10月4日 ゆっぴ コメントありがとうございます🍀 そうだと息子の為にも助かるんですけど🙏💦 息子の発症2日後ですし、 こればかりはまだ分かりませんよね😓 10月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっぴ
コメントありがとうございます🍀
そうだと息子の為にも助かるんですけど🙏💦
息子の発症2日後ですし、
こればかりはまだ分かりませんよね😓