退会ユーザー
吐いたり食欲低下とかしてますか?
💩がいつもと違ったり変だったら病院行った方がいいかもですが特に変わった様子なければ大丈夫だと思います!!
退会ユーザー
吐いたり食欲低下とかしてますか?
💩がいつもと違ったり変だったら病院行った方がいいかもですが特に変わった様子なければ大丈夫だと思います!!
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターにまだ行ったことありません。 土日も開いている所があると知り、初回は土日に行ってみようかと思います。 土日の初回は、夫婦で子どもを連れて行こうと思いますが、夫婦で来ている人はいないでしょうか?雰…
いきなり、ひとりでたっち出来るようになりました👶🏻 床に手をついておすわりの状態から、カエルみたいな体制になって立てるようになりました🥹 数十秒は立てます。 皆様のお子様は、 ここから歩くようになるまで、どれくら…
もうすぐ第2子出産予定日で、入院中3歳の長男のことをみるのは旦那です。(仕事は休む) それで、出産のことやお腹の赤ちゃんが健康に生まれてくれることも勿論心配なのですが、私が入院中息子がパパだけで大丈夫なもんかそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント