コメント
そうママ
心配なら6〜8時間あけて、何回か搾乳して捨てたらいいと思います😓
はじめてのママリ🔰
同じカヌレを食べたあと、普通に授乳しました!
見た感じだけですが、子供にも影響はなかったです。
-
まつげ
返信ありがとうございます!!
同じもの食べた方がいてホッとしました〜😭😭何ともないと言うことでよかったです!次の授乳であげてみます!- 10月4日
ぽんこつ母
ネットで調べたら、お菓子に含まれてるお酒で、数個食べたぐらいじゃ母乳に問題はないと書いてありましたよ😊
酔うほど食べると問題はあるそうです🤔
心配なようでしたら、最初だけ絞って母乳出しちゃうと良いです☺️
-
まつげ
返信ありがとうございます!
調べていただいたようで、ほんとにありがとうございます!酔うほどじゃなければ良さそうですよね!よかったです!!なるほど!初めの方だけ絞るのは有りですね!!!!助かりました!!ありがとうございます!- 10月4日
退会ユーザー
私だったら何も気にしないです!!
-
まつげ
返信ありがとうございます!
気にせず授乳してみます!!!- 10月4日
ママリ
もしそれほどアルコールが入ってるものなら車の運転とかも規制がかかると思うので大丈夫だと思いますよ!!
ちなみにローソンのカヌレ美味しかったですか?🥺
-
まつげ
返信ありがとうございます!!そうですよね!!授乳してみました!問題なく、授乳できました😊
ローソンのカヌレ!赤ちゃんがいてなかなか出掛けられなくて久しぶりのカヌレだったので美味しいーってなりました!カリッと系のカヌレが好きなならば、ちょっとカリッと感が少ないかもです😊- 10月4日
まつげ
返信ありがとうございます!!!次の授乳まで少し時間あるので空けて授乳してみます!