「Kids in car」を取り付けたいのですが、おすすめのタイプや取り付け方法について教えてください。吸盤やマグネットの利点と欠点も知りたいです。
車の「Kids in car」ってやつをつけようと思うのですが、付けてる方どんなのがおすすめですか??
中から吸盤で付けるのはあんまり目立たないし、外側のシールは跡が残る?マグネットはそのまま洗車機入れられる?とわからないことばかりなので教えてください😊
ちなみに今までつけてなかったのですが、もし自分が事故を起こしたり事故に遭ったりで喋れないような状態の時「kids in car」があると救助の人に子どもが乗ってるって事が分かるように付けといたほうがいいんだそうです😲
- まりん(2歳10ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
マグネットタイプを使ってます😊
シールは車売るときに剥がせないし、吸盤タイプは気に入ったものがなくてマグネットです😅
そのまま洗車機でしてますが取れたことはないです🤔
しまりす
うちはマグネットのものを使っています!
洗車機に入れたことないのでわかりませんが洗車する前に取って洗車終わったら貼り直してます!
スタバ風のやつで気に入ってます✨
-
まりん
回答ありがとうございます😊
可愛いですね😍
私もやはりマグネットにしようと思います💕- 10月4日
まりん
回答ありがとうございます😊
出来たらマグネットタイプがいいなと思ってたので洗車機に入れても大丈夫との事安心しました😊
可愛いデザイン探してみようと思います💕