コメント
mii
十分今日生まれると思います!
2人目が朝9時に子宮口4センチ、5分おきの陣痛、14時に子宮口5センチ2分おきでしたが急にお産が進み16時に産まれました!
モモンガ
弱まることなど無ければ生まれそうですね!とはいえ出産なので何が起きるかわかりません!😂😂私の友達もなかなか出てこないし陣痛もおさまってて心拍おちてるから帝王切開に変えようかと医師に説明された後に急激にお産が進んであっというまに生まれた!みたいな事もあるので主さんもきっと今日明日には生まれてきますよ!!もしかしたら、促進剤使用したらすぐ出てきたりするかもです!
-
ちゃんまん(23)
1人目の時、NST付けても全然反応しなくて張りのない陣痛だったんですよ!だからもしかしたら今回も張りのない陣痛かもしれないなって言われました😭
- 10月4日
-
モモンガ
微弱陣痛みたいな感じなんですかね?💦4センチ開いてると陣痛がついてくるとはいわれですが人によっては7センチまで全然痛みなく進んでた人もいるので一概にはいえないですが💦
- 10月4日
-
ちゃんまん(23)
1、2分おきに張りと痛みはくるんですけどね😭
微弱陣痛なんだと思います💦
明日誘発予定なんでこのまんまが続くようなら今日誘発してくれるらしいです💧- 10月4日
-
モモンガ
なんとか無事にうまれてほしいですね💦
- 10月4日
ちゃんまん(23)
このまま進んでくれればいいんですが、弱まってきてて長くなりそうな気がします😭
mii
1人目の時が微弱陣痛でした😣初産だったからか3日目でやっと促進剤を打ってもらえたのでつらかったです、、頑張ってください!!😭
ちゃんまん(23)
子宮口変わらず痛みだけが増してきました💦
死にそうです😵
mii
2人目のときそう思っていて6センチから10分で全開になりました!まだまだ何があるか分かりません!頑張ってください😭