子供をジロジロ見る人の気持ちはどうでしょうか?赤ちゃんを抱いているだけで迷惑かけていないのに、何故そんな行動をするのでしょうか?
出先で自分の子供をジロジロ見てくる人は
どういう気持ちで見てくるんでしょうか?
高確率で見られるし、ひどい人はUターンして
戻って隙を見てみようとします。
子供はまだ赤ちゃんで歩けません。
別に大人しく抱かれてるだけで迷惑かけてません。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
同じママさんなら何歳ぐらいかなーとか
老人なら可愛いね~って感じですかね
私も小さい時ベビーカー乗せててカバー下まで提げてたのにのぞき込まれた人います。
はじめてのママリ🔰
私は可愛いな〜何歳かな?うちの子と近いかな?☺️とか思って見てます☺️
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
そういう感じですかね😅💦- 10月4日
はじめてのママリ🔰
2回見たいくらい可愛いお子さんなのかなーと思いました😍💓
さすがにあからさまにジロジロやUターンは失礼だとは思いますけど💦
-
はじめてのママリ🔰
そういう感じで見てくれてるなら嬉しいですけどね😅💦
感じ悪くジロジロ見られたら逆に見せてやるもんかって思っちゃいます😅😅
もちろん自慢の我が子なんですけどね😭😭- 10月4日
わんわん
赤ちゃんが可愛いからじゃないですかね!
めちゃくちゃ見られるし声もかけられますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
とても可愛い娘さんなんですね❤️
私も世界一自慢の娘ですがあまりにもジロジロ見られると見せてやるもんかって気持ちになります💦自分自身もジロジロ見られるの嫌いで😅😅- 10月4日
︎︎はじめてのママり🔰
いくら可愛くても通りすがるときにチラッと見る程度かニコニコしながらかわいいね~と言いながら見つめる程度です😌
なのでジロジロとかUターンとか気持ち悪すぎてこっち見んなって思っちゃいます🥶
-
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ほんとそうなんです!!
通り過ぎる前からスタンバイしてる感じもわかるんで、
うわ、見てくると思ってわざと避けちゃいます笑、自分自身もジロジロ見られるの嫌いなんでいくら自慢の我が子でも絶対見せてやらねー!と思っちゃいます笑- 10月4日
-
︎︎はじめてのママり🔰
それって特定の人ですか?
普通にショッピングモールとか歩いててそういう人に高確率であたるとか?🥶
スタンバイとかあからさますぎます💦
私も妊婦なのでお腹ジロジロ見られたりするのとか不快すぎて見んなよってなってます!
顔みて目線が次にお腹にいくのがわかるので不快です笑
なので主さんの見られたくないみたいな気持ちめっちゃわかります!- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
似ていますね!
私も妊婦の時🤰よく見られてました…
きっと、、妊婦さんだー。妊娠何ヶ月なんだろう…もうすぐ生まれるのかな?程度で
見られてるんだろうな、と思ってましたが正直赤の他人に関係ないしあからさまにジロジロ見るなって思いますよね😭
ちらっとみるくらいならわかりますけど😅💦
人って割と目が合わなくても相手がこっちに視線向けてるのに気づくものですよね💦
私自身もジロジロ見られるのは本当に嫌いですし自分の子供もそうです💦
私は出先で大体見られます💦😭
見られるのは、やっぱママが一番多いですかね…
あとはパパ、そしてお年寄り、
興味がないのか全く見てこないのはやっぱ子供のいない若い子とか学生ですね🥲💦
きっと興味があるから見てくるのはわかるけどジロジロ見られるのはほんとに感じ悪いものです…
旦那が抱っこしててもそうらしく
俺はわざと見せるとか言ってましたが、娘は確かに私が思うには世界一可愛い自慢の娘ですが、だからといって見せものでもないですし
覗こうとするなんてウザすぎてお前誰だよ!って気分です😅😅笑笑- 10月4日
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
私も経験ありです!
ベビーカー、カバー下ろしてても
振り返って去り際に腰を下ろして確認されました!
ほんとなんなんですかね?