子育て・グッズ だいたい泣く時はお腹空いてるか眠たいかの息子ですが今日はなんかグズ… だいたい泣く時はお腹空いてるか眠たいかの息子ですが 今日はなんかグズグズで、昼寝後ご飯食べた後なのに謎のギャン泣きで。抱っこしたら泣き止むのですが、あまり意味もなく泣くことがない息子なのでなにか体調が悪いのかと不安になりました(熱はないです)皆さんのお子さんも理由分からず泣く時ありますか?そういう時は抱っこしてますか? 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 熱 昼寝 息子 泣き止む 体 泣く ご飯 グズグズ ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント まま ありますー! しかもすごい拒否で抱っこするのも一苦労な時もありました。 すごい暴れて子供を落としても嫌なので、声掛けてもダメ、抱っこも拒否のときは近くで見守ることにしました! 10月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント