家族・旦那 義母の友達、お嫁さんが妊娠せず孫の面倒みたいのにみれない、憧れがあ… 義母の友達、お嫁さんが妊娠せず孫の面倒みたいのにみれない、憧れがあるとかで娘に義母と遊びに来て欲しいと言ってるそう。 私は知らない人です。 コロナもそうだし義母と2人で知らない人の家に連れてかれるなんて嫌なので 娘は孫ごっこするためにいるんじゃないし嫌です と言って断ったんだけど言い過ぎでしたかね? もちろん義母に言ったので義母が友達にどう言ったかは分からないです。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 義母 妊娠 遊び 友達 ママ(5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 意味わからなすぎますね。いいと思います!(笑) 10月4日 ママ ですよね! よかったです。 10月4日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ですよね!
よかったです。