時給は安いけど人間関係は良い託児室だから1人しか居なく基本1日好きな…
時給は安いけど人間関係は良い託児室だから1人しか居なく基本1日好きなように過ごすのとゆるいです。行事も無く書類も午睡チェックと連絡帳と今日一日の流れだけ書くだけなのですが退勤が30分単位と言われ萎えました…。9時出勤だけどいつもはやく着くからはやく出勤してたのになんかショックー🥹
- りの
時給は安いけど人間関係は良い託児室だから1人しか居なく基本1日好きなように過ごすのとゆるいです。行事も無く書類も午睡チェックと連絡帳と今日一日の流れだけ書くだけなのですが退勤が30分単位と言われ萎えました…。9時出勤だけどいつもはやく着くからはやく出勤してたのになんかショックー🥹
「お仕事」に関する質問
現在、子どもを保育園に通わせながら働ける仕事を探しています。 みなさんは職場を探す際、「家から近い場所」と「保育園から近い場所」のどちらを重視して決めましたか? また、それを基準にした決め手や「実際に働いて…
みなさんが部下ならどうするか伺いたいです。 以前、上司のお家でご飯を食べた時にお店で買ってきたのである程度の金額は把握してました。 ほとんど食べていないのに6人で割りましたが1人4000円程なのに6800と上乗せで…
不眠症になったので9月末で5ヶ月続けたパートを辞めることになりました。 日替わりで2人の営業と打ち合わせをして、データ入力をする事務です。 昨日、テーブルマスターである課長に辞めたい旨を伝え、今朝の営業のみ参…
お仕事人気の質問ランキング
コメント