子育て・グッズ 甥っ子が帰宅後、ほっぺたが真っ赤になり、お風呂に入っても状態が悪化。しもやけか?写真よりも実際は赤い状態。何かわかりますか? 教えてください(。pω-。) 甥っ子の保育園のお迎えにいって (抱っこ紐で歩いてです) 帰ってきて少し寝たらほっぺたが真っ赤に なってました。゚(゚´Д`゚)゚。 お風呂に入ったらもっと真っ赤になったのですが これはなんでしょうか(。・・。) 寝てるんですがまだ消えません(。pω-。) しもやけとかですか? 写メより実際は赤いです 最終更新:2016年12月17日 お気に入り 保育園 お風呂 抱っこ紐 甥っ子 写メ りょうく(8歳) コメント 松ちゃん しもやけっぽい気がします>_< しばらく様子見て赤みがひかないようなら皮膚科へ行った方がいいかもしれませんね>_< 12月17日 りょうく そうですよね〜(。・・。) 急にあったまったのでしもやけかなとおもうんですが、様子みてみますね!どうもありがとうございました(*´∀`) 12月17日 松ちゃん お大事になさってください(о´∀`о) 12月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りょうく
そうですよね〜(。・・。)
急にあったまったのでしもやけかなとおもうんですが、様子みてみますね!どうもありがとうございました(*´∀`)
松ちゃん
お大事になさってください(о´∀`о)