コメント
松ちゃん
しもやけっぽい気がします>_<
しばらく様子見て赤みがひかないようなら皮膚科へ行った方がいいかもしれませんね>_<
松ちゃん
しもやけっぽい気がします>_<
しばらく様子見て赤みがひかないようなら皮膚科へ行った方がいいかもしれませんね>_<
「保育園」に関する質問
夫婦で育休中です。 旦那の言葉ひとつひとつがひっかかります。 産後だからでしょうか。笑 上の子は基本旦那が担当?で 新生児はわたしがみてます。夜間の授乳やミルクも全て私で 旦那は昼間は上の子保育園に預けてる…
トイトレについて。 2歳1ヶ月、今月末まで自宅保育の娘がいます。 少し前から自分もトイレでオシッコしてみたいのか、 「トイレ!ちっち!!」 と言ってきます。 「トイレでちっちしたいの?」 と聞くと、うん!と。 ま…
もうすぐ幼稚園に通い始める息子がいます👦🏻 子どもの洋服や幼稚園(保育園)のものは どのように収納してますか? できれば1箇所にまとめたいです 棚に収納するものとしては 通園鞄/帽子/洋服(肌着や靴下も含む)/ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りょうく
そうですよね〜(。・・。)
急にあったまったのでしもやけかなとおもうんですが、様子みてみますね!どうもありがとうございました(*´∀`)
松ちゃん
お大事になさってください(о´∀`о)