※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

紹介状をもらうには?有名な?乳腺外科で毎年検診↓来年からは市の検診とか…

紹介状をもらうには?

有名な?乳腺外科で毎年検診

来年からは市の検診とかに行ってくれます?と言われる。

新しい乳腺外科に予約はしましたが、、、。

嚢胞?があるらしく経過観察をしていました。
なので、またソレが引っかかって細胞診?とかになるのではないかな?むだに不安を抱きそうです😓💦

なので、カルテや画像などを貰いたい(紹介状?)のですが、それは可能なのでしょうか?

コメント

まるこ

普通に

違う病院に転院を考えているのでと伝えれば病院側は書いてくれると思いますよ!

血液検査やマンモグラフィーをやっていればその結果があった方が転院先も困らないので何も言わなくてもある程度の情報は紹介状に書いてくれると思います!

あと紹介してもらう病院はご自分で探しておいた方がいいかもしれません💦

お医者さんによって違うのですが転院先がないと書けないといういじわるな先生もごく稀にいるので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

マンモグラフィーや、嚢胞のサイズなどのデータがあったほうがいいですよね✨

転院先は見つけました🙌✨

電話をしてみたいと思います!
    ありがとうございます🙇🙇

• 10月5日
  • まるこ

まるこ

転院先があるならよかったです。ら

お身体、お大事にされてくださいね✨

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!!☺️✨