コメント

ママリ🌻
無責任なことは言えませんが、
排卵日が確定していて、そこから2週以上経っているなら、
妊娠している可能性もあるので数日後に検査薬したら陽性出る可能性もあると思います!
ママリ🌻
無責任なことは言えませんが、
排卵日が確定していて、そこから2週以上経っているなら、
妊娠している可能性もあるので数日後に検査薬したら陽性出る可能性もあると思います!
「陰性」に関する質問
3/8にどうしても待てずフライング検査しました(写真載せます) その時は真っ白の陰性だったのですが、そこからまだ生理がこなく妊娠の可能性ありますでしょうか😭 基本生理予定日から遅れることがなく、遅れたとしても前回…
どんなことでもいいので、経験談やアドバイスをお願いします🥺 みなさんだったら別の病院に行きますか? 1週間以上 熱が上がったり下がったりしています。 2/28に咳で【受診】レントゲン→肺炎の疑いなし 3/1 39℃の発…
ここ2週間くらいずっと気持ち悪さがあります。 吐くレベルではないですし気持ち悪さがないタイミングもあります。 正直妊娠したかなと思っていたのですが 妊娠検査薬は陰性でした。 最後に行為をしてから1ヶ月が経過して…
妊活人気の質問ランキング
26歳ママ
排卵日からちょうど二週間後に病院で妊娠判定をして陰性でした💦それでも可能性あるのでしょうか??
ママリ🌻
そうなのですね…
そうしたら可能性としては厳しいかもしれないです…
素人の意見になってしまいますが、
逆に2週間経っているなら生理をこさせるのはいつでもいいと思いますし(私はピルでこさせたことがあります)
そのあとの通水検査(私はこれもやりました)をやると、卵管のお掃除になもなるし、確率が上がるので、それでタイミングをとるのもいいと思います!
26歳ママ
一回病院連絡した方が良さそうですよね☺︎今日連絡してみたいと思います‼︎
ママリ🌻
はい!
順調に進みますように!🙏