子育て・グッズ 須坂市の保育園は入りやすいですか?公立の保育園より子ども園とかの方が… 須坂市の保育園は入りやすいですか?公立の保育園より子ども園とかの方が入れる可能性が高いのでしょうか? 0歳児と2歳児を求職中で出そうと思うのですが、入れるのか不安です😭 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 保育園 2歳児 公立 0歳児 須坂市 求職 ぼたん(2歳2ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント じろきち この間保育園見学行ってきましたが、未満児の場合働いてる人優先になるので入園は難しいかも、と言われました😭 働き先見つけた順に入れるっぽいです、、、 空いていれば入れるとは思いますが…! 10月5日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント