妊娠・出産 25wで2人目の胎動が軽いが心配。胎動があるので安心できるか不安。1人目は激しくて痛かった。 25w だけど 胎動が 全然激しくなくて 生きてる!?って心配になるけど 胎動があるから大丈夫なのかな😢 1人目の時は 激しくて痛いくらいだったけど 2人目は胎動が優しすぎる😅 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 胎動 妊娠25週目 夫 2人目 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 1人目が胎動大人しすぎて何度も病院行きましたが基本寝てました😅 2人目はびっくりするぐらい胎動激しかったです それはそれでしんどかったですが😅 10月4日 はじめてのママリ🔰 ほんとに生きてるか心配なりますよね😭 大人しいなあと思ったらポコって動くので🤣 性別って同じだったりしましたか?🫣 10月4日 退会ユーザー 心配になります! その頃言われていたのが朝起きてからお昼までに10回胎動がある事!と言われました😅 性別違ってましたよ〜! 10月4日 はじめてのママリ🔰 意識してカウントしてみようと思います🤍🤍 そうなんですね ✨ まだ分からないので 楽しみです😊 10月4日 退会ユーザー 性別わかるまでドキドキですね💕 10月4日 おすすめのママリまとめ 胎動・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠25週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとに生きてるか心配なりますよね😭 大人しいなあと思ったらポコって動くので🤣
性別って同じだったりしましたか?🫣
退会ユーザー
心配になります!
その頃言われていたのが朝起きてからお昼までに10回胎動がある事!と言われました😅
性別違ってましたよ〜!
はじめてのママリ🔰
意識してカウントしてみようと思います🤍🤍
そうなんですね ✨
まだ分からないので 楽しみです😊
退会ユーザー
性別わかるまでドキドキですね💕