コメント

はじめてのママリ🔰
高座渋谷のビッグヨーサンによく行きます!!
綾瀬市内だとロピアとかよく行きます☺️

はじめてのママリ🔰
私も来年綾瀬に引っ越します^_^
綾瀬市のお友達はロピアとエイビイがおすすめと言ってました^_^
-
りー
エイビイ!も初めて聞きました😌
全く未開拓の街なのでドキドキです…!- 10月4日

真鞠
綾瀬のすぐそばが実家です😃
エイビイが安くて好きです!
あと綾瀬タウンヒルズにバースデーが入ってるのでよく行きます☺️

名前悩む
綾瀬市のどこかによりますが私がよく行くのは、あおばのスーパーです。小児科はオススメではありませんが家から近いので、おかもと小児科を選びかかりつけです。おかもと小児科の近くに風車公園とゆう、まあまあ大きい公園はよく行きます。マイホーム購入おめでとうございます!綾瀬楽しんでください穏やかなところです。
りー
ビッグヨーサン!
初めて聞きました✨
教えていただきありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ビッグヨーサンは隣の大和市になるんですが綾瀬よりなのですぐに行けますが、お肉やお魚が安くて美味しいです!!!
りー
安いの助かります!
ありがとうございます😊
ちなみに綾瀬に支援センターみたいな子供を遊ばせるところはありますか?!👶🏻
はじめてのママリ🔰
ありますよ〜☺️
1度しか行ったことないですが、数箇所あった記憶があります🤔
りー
綾瀬市住み心地どうですか?😌
まだ仮契約の段階なんですが
駅が遠いことで悩んでいます🥹🌨
はじめてのママリ🔰
元々が地方出身のド田舎育ちなので駅に関してはむしろ近くなったので楽です🤣笑
色んな路線のバスがあるのでそこまで困りませんが、基本は車生活になると思います☺️
綾瀬市のとこのあたりかにもよるとは思いますが💦
子育て世帯にも優しいですし、公園も色々あって住みやすいです!!