妊活 前回凍結胚移植6分割グレード3で妊娠し流産してしまいました。今回5分割… 前回凍結胚移植6分割グレード3で妊娠し流産してしまいました。 今回5分割グレード3〜4を本日胚移植して来ました。 やはり5分割では厳しいでしょうか。 今回ダメならまた採卵からです(´;Д;`) 最終更新:2016年12月18日 お気に入り 採卵 凍結胚移植 流産 妊娠 aozora コメント マキロン グレードはあくまでも見た目ですのでなんとも言えません… 受精卵の生命力を信じるのみです! 上手くいくと良いですね。 あまり深く考えずリラックスして過ごして下さい。 12月16日 aozora 有難うございます。 確かに今までグレード1でも妊娠しなかったのに、前回分割遅いしグレードも3で妊娠しました。 受精卵の生命力を信じたいと思います^_^ 12月16日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aozora
有難うございます。
確かに今までグレード1でも妊娠しなかったのに、前回分割遅いしグレードも3で妊娠しました。
受精卵の生命力を信じたいと思います^_^