※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の方への質問です。妊娠初期の感じ方や不安についてお聞きしたいです。

妊娠中の方、
出産ご経験者された方にお尋ねしたいです✨

妊娠何周(何ヶ月)から早く感じましたか?
この間6ヶ月を迎え初期の事を思うと
あっという間に感じていますが、
予定日まで折り返し地点でまた長く感じてます😂

それと同時に死産なども怖くて怖くて、、、
皆さん同じですよね😣無事に産まれてこーい!

コメント

1人目ははやい!ってかんじることなかったです🤣着々と週数を重ねたなってかんじでした(笑)けど2人目はもう最初から最後まではやすぎました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですか😂毎週毎週、今日で何週突入♡みたいなのしか楽しみがなく笑 1週間を乗り切るのに必死です✨

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

私は逆で中期ぐらいまでが
案外早かったな、って感じです🤣
つわりが酷くて泣いた日も多かったけど
つわりの事しか考えて無くて
気付いたらあっという間でした🤣
逆に中期〜後期はお腹が大きくなってきて体が重くなって
思うように動けなくて
体の色んな所が痛くなって
まだか、まだか、って月日が経つのが遅かったです😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にですか!?🥲🥲初期が長くて長くて地獄だったのでこれで中期〜後期長く感じた場合辛すぎますね😂笑 確かに以前と比べ体調は良いですが腰など痛くなってきてこれから毎日がしんどくなりそうです😅

• 10月4日

生まれてからはあっという間と思いましたがいざ、妊娠中となると長いです🤣
ママリさんのその感じで共感する方多いと思います〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時が経つとあっという間だなぁって思うんでしょうが、その時は長く感じますよね🥹人の妊娠はもう!早いねぇ!あと少しだね!った思ってましたがいざ自分ってなると正産期まで4ヶ月もあるので退屈です😂😂

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

安定期に入るまではものすごく長く感じましたが、健診が2週間に1回になった頃くらいから早く感じましたよ😊産まれたら産まれたで自分の時間もなくなり大変な日々になるので今を楽しんでくださいね✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2週間後健診でそれから2週間に1回になると思うので、私も今それを楽しみにしてます✨やっと4週に1回に慣れてきた頃なのに😂今を楽しみますありがとうございます!

• 10月4日
スンモ🐶

1人目は何もかも初めてだったので早く感じる事はなかったですが2人目が6ヶ月入ってからあっという間だった気がします😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですか😂待ち遠しくてソワソワします笑 お互い元気な赤ちゃん産みましょう☺️

• 10月4日