コメント

Rose
ゾウ足にもなりパンパンに浮腫みました💦
浮腫を抑える漢方も処方されてましたがあまり効果なく…
1番いいのは塩分をとにかく抑える事だと先生達がゆっていました!!

つぶみ
現在6ヶ月ですがむくんでいます🥲同じくマッサージや着厚の靴下など履いてます💦塩分控えめと、小豆茶がむくみに良いときき飲み始めました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
浮腫つらいですよね🥲🥲- 10月4日
Rose
ゾウ足にもなりパンパンに浮腫みました💦
浮腫を抑える漢方も処方されてましたがあまり効果なく…
1番いいのは塩分をとにかく抑える事だと先生達がゆっていました!!
つぶみ
現在6ヶ月ですがむくんでいます🥲同じくマッサージや着厚の靴下など履いてます💦塩分控えめと、小豆茶がむくみに良いときき飲み始めました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
浮腫つらいですよね🥲🥲
「妊娠5ヶ月」に関する質問
現在、妊娠5ヶ月のものです。 こんなことをお聞きするのは恥ずかしいのですが、みなさんは旦那との夜はどうされていましたか? 妊娠が分かってから現在まで、赤ちゃんのことを考え我慢してくれていますが、旦那のことを考…
妊娠5ヶ月頃の胎動について 私は現在17週の初マタです。 ここ2週間ほどの間、たまにお腹の色んな部分でポコっと動くのを感じる日もありますが、数日間何も感じないときもあります。 【質問①】 妊娠5ヶ月は胎動を感じ始…
夫のお小遣いについて 今私が妊娠5ヶ月目で現在仕事を辞めているので 家計が赤字になります 夫の手取り24万です 夫お小遣い 30000円(昼ごはんは会社で出ます) ジム代 6000円 ガソリン代 20000円 プロテイン代…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
5ヶ月でも浮腫むものなのでしょうか😢