※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

R先生に動画依頼をしてお金を支払った場合、エコー写真での判定を追加でお願いすることは可能でしょうか?

R先生について

動画依頼をしてその分のお金のみ払ってる場合は、エコー写真での判定をプラスでお願いすることはできないですか??

コメント

ママリ

二人目妊娠中に聞いたときは、写真判定もしたいならその分もお金かかると言われました。
多分今もシステムは変わってないと思います。

写真より動画のほうが圧倒的に判定しやすいし確定率も高いから、
動画があるなら写真は不要とも言われました!

• もも

もも

動画の方が判定しやすいのはもちろん把握してるのですが、撮ってもらった動画がお顔のアップがメインで性別判定できそうなのが3秒ほどしかなく難しい、強いていえば女児寄りという言い回しをされてしまって😭
    動画撮ってもらった部分以外のエコー写真はたくさん(17枚もらいました)あるのでそれならどうかな、と思ったのですがプラスでお金がかかるのですね💧

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

2人目の時にエコー動画と静止画(お股のアングル)送りました!たまに片方しか見てない時あるので動画送って返信きたら静止画送った方がいいと思います!

• もも

もも

それは動画判定としての料金のみで静止画も送ったってことでしょうか?

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです🙆‍♀️✨
    注意事項の動画のスクショの件を守れば大丈夫です!
    メールにも書いてあります!

• 10月4日
  • もも

もも

わざわざ画像まで送ってくださりありがとうございます!
    もう一度テンプレ文確認してみたら確かに書いてありましたー😭✨
    見落としてましたすみません💧
    R先生に連絡してみます☺︎
    ありがとうございました♪

• 10月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫です🎶
    早く知れたらいいですね💖

• 10月4日