コメント
A☻໌C mama
ちょっとそれは遠慮したいですね⋯まだ予防接種も始まってないですよね🥲
お子さんと質問者さんの体調が落ち着く3、4ヶ月頃に変更してもらってはどうでしょう?それか旦那さんと上のお子さんだけで行ってもらうかですね🤔
ままり
自分が行きたければ連れていきますが、懸念事項があるなら連れて行かないです😖
-
はじめてのママリ🔰
行きたくないので、お断りしました…😅赤ちゃんのことが気になって焼肉も味わえそうにないので💧
ありがとうございました!!- 10月7日
へこ
私なら行かないです💦
行きたいなら上の子と旦那で〜ってすると思います。
わざわざそんな小さな子連れて外食、ましてや焼肉だなんて…って思っちゃいます。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦授乳も頻回ですし、夜遅くに新生児連れ回すのは抵抗があるのでお断りしたした💧ありがとうございます!
- 10月7日
退会ユーザー
逆につかまり立ちとかするようになると連れていけなくなるので、今のうちに行けたらいいなと思います。
あとは、義親と旦那がどこまで外食時の上の子の補助ができるかによるかな。
皮膚の状態はどうでしょうね。
昔は焼肉屋はギトギト服も脂の匂いがついていましたが、いまはそんなイメージはあまりないです。
油がすごい充満しているようならお子さんのグジュグジュの肌には辛いかもですね。
私自身、肌荒れがひどいときに焼肉屋いくとかゆくなります。
-
はじめてのママリ🔰
あまりに皮膚が赤いのと、新生児で授乳の回数も頻回で私自身楽しめない気がしたのでお断りしました…💧
たしかに、3.4ヶ月ごろがしっかりしてきてつかまり立ちしない頃なのでいいかな?と思いますよね!焼肉も子供が小さいとなかなかいかないですよね💦ありがとうございました!- 10月7日
はじめてのママリ🔰
行くにしても焼肉じゃないと思いました😓
焼肉、時間かかるし
油ハネも臭いも気になるし…
お座敷で和食とかなら連れて行きやすいですけどね🤔
-
はじめてのママリ🔰
ですね💧確かにお宮参りなんかで料亭とかに行くことを想像すると抵抗ないです!焼肉ってところが余計に行くのが抵抗ありますね…💦今回はお断りしました。ありがとうございます!
- 10月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ですよね💦まだ新生児の子を焼肉はやっぱり抵抗ありますよね💦
皮膚も敏感ですし…
今回はお断りしました!