はじめてのママリ🔰
私もまさに同じ感じでした😭😭

ゆゆ
先日、妊娠が分かりました!
あれ?って思ったきっかけが娘です!元々、抱っこが大好きな子でしたが、いつもとは違うようなぐずり方をするようになり、私から離れない。
ちょうど生理予定日1週間程前からでした。あれ?と思い生理予定日に検査するとくっきり陽性反応でました😭

(´-`)oO
上の子のグズグズありました😭
病気かかってたからそれもあるのかな?と思ってましたが妊娠してました💦
はじめてのママリ🔰
私もまさに同じ感じでした😭😭
ゆゆ
先日、妊娠が分かりました!
あれ?って思ったきっかけが娘です!元々、抱っこが大好きな子でしたが、いつもとは違うようなぐずり方をするようになり、私から離れない。
ちょうど生理予定日1週間程前からでした。あれ?と思い生理予定日に検査するとくっきり陽性反応でました😭
(´-`)oO
上の子のグズグズありました😭
病気かかってたからそれもあるのかな?と思ってましたが妊娠してました💦
「生理」に関する質問
大腸がんについて 子宮内膜症でジェノゲスト飲んでます。数カ月前に生理らしき出血ありましたが、出血はすくに止まりました。 大腸がんで生理に似た出血あるのてしょうか?もしあってもすくに止まりますよね?体重が大幅…
質問ではなく、ただの吐き出しです… 子どもが咳出てたのですが、お医者さんにこれくらいなら大丈夫と言われ予防接種打ちました。翌日熱発…判断ミスったな…と自己嫌悪① 私にも無事風邪がうつっていたので、副反応じゃな…
これって妊娠してるあるでしょうか? 完母で9ヶ月の娘を育ててます。8ヶ月後半から3回食スタートして、そこからおっぱいを飲まなくなり、夜中の一 1回のみで、1日飲まない日もありました。そして1週間前くらいに卒乳し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント