コメント

森永アイス大好き
油分や糖分の多いものなど、カロリーの高いもの食べましたか?
森永アイス大好き
油分や糖分の多いものなど、カロリーの高いもの食べましたか?
「授乳」に関する質問
生後1ヶ月の赤ちゃんの質問です 最近寝ている時に消化途中のような塊になったミルクを戻すことがあります。よくあることでしょうか? また、その後すぐに泣いた場合は授乳しても大丈夫ですか?💦
アドバイス欲しいです😭 現在上の子4歳間近、下の子2ヶ月間近で夜間の就寝について悩んでいます。 上の子は寝かしつけに問題なく、21時半〜22時までに寝室で寝ます。下の子はまだ夜間対応あるため私とリビングで寝ています…
産後3週目ですが3時間おきの授乳で細切れ睡眠が辛いです😭 3時間通しで寝れない日がこれまでもこれからも続くと思うとゾッとするんですが皆さんこれ耐えてるんですよね…? 体力はある方だと思ってたんですが日に日に疲れが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しろくま
コメントありがとうございます!
ホームパイ食べ過ぎかもです…
さっき搾乳したら、乳首に白い斑点ありました!詰まってますねー(´-`)
娘に頑張ってもらいます!
森永アイス大好き
あ!ホームパイ!油も砂糖もたっぷりですもんね(笑)
美味しいから後悔なしですよね(*´艸`)w
詰まってますねー😣白斑潰し痛いと思いますが頑張ってください~💦
葛根湯おすすめです!あと湯槽だとやわらかくなって潰れやすいです(о´∀`о)
しろくま
なるほどー!
潰しちゃっていいんですね!
吸ってもらってれば無くなるのかと思ってました^_^;
葛根湯も知りませんでした!
飲んで普通に授乳しても大丈夫なのでしょうか?
森永アイス大好き
嫌がらないでたくさん吸ってくれれば無くなりますが、しぶとかったら自分で潰すと治り早いです😃
どちらにせよ痛いですが💦
葛根湯は漢方なので大丈夫ですよ🙆💮
乳腺炎で産婦人科に行ったときも葛根湯と、熱あるときは抗生剤処方されました😃💡
しろくま
なるほどー!
潰したいけど、怖いので^_^;もうちょっと娘に頑張ってもらいます!
葛根湯も試してみます!
ありがとうございます!