※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

買い物時にマイバスケットに商品を直接入れることがありますが、店員さんから指摘されません。店員さんはこうしたことを言いにくいのでしょうか。

スーパーなど買い物時はマイバスケット・マイカゴを使用してます。
たまにマイバスケットに直接商品を入れちゃう時があります。
カゴはビビッドピンクでド派手にしといたので店員さんも気が付くと思うんですが、今まで誰にも指摘されたことがありません😭
大抵最初に家族が教えてくれるか途中で自分で気が付いて慌てて入れ替えてます。
店員さんってこう言うの言いにくいんですかね?

なんか店員さんがカゴ見てるな~位はあるんですが、その場では誰も言ってくれません😭
万引きする気0ですが、万引きに疑われても仕方ないなと自分でも思います。

コメント

チム

お客さんの考えがあるのかもしれないし、何か理由があるのかもしれないし、と思って言わないと思います😅
そのまま外に出ない限り言われないと思います😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    やっぱり言われないですよね💦
    気を付けます☺️

• 10月4日
秋桜

私もたまにタマゴとか果物を下段のマイバスケットに入れます💦
マイバスケットをレジに出すときに空の状態にするので大抵は自分で台に出しますが商品が入っていたら「こちらの商品出しますねー」と言われます💦
私の場合、いつも並ぶ場所がだいたい同じおばさんだから分かってくれてるのかも😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    マイバスケット下の段に入れたらお店のカゴ忘れなそうですね😃
    卵とか果物は痛みやすいから下に入れるのもいいですね😃

• 10月4日