コメント

(´-`)oO
年末年始に緊急で帝王切開になったら嫌なので私なら12/27を選びます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
月またぐの嫌なので
1/4にします😶

(´-`)oO
年末年始に緊急で帝王切開になったら嫌なので私なら12/27を選びます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
月またぐの嫌なので
1/4にします😶
「第二子」に関する質問

胎盤癒着が過去あって複数出産された方がいれば教えて下さい 第一子の時に胎盤癒着があり用手剥離をしました。(ホルモン補充周期による凍結胚移植でした) 現在第二子妊娠中なのですが、第一子の時と同様に体外受精なの…

胎動があれば大丈夫!??😭 現在第二子、39週です。 今日のNSTでお腹の張りがあったときに 赤ちゃんの心拍が落ちるところが あったと言われました。 また、心拍のゆらぎも小さく、 寝てたのか体調がよくないのかどうかで…

【妊娠中のバイアスピリン服用・ヘパリン自己注射について】 現在第二子妊娠6週で、バイアスピリンのみ服用しており、ヘパリン自己注射を併用するか迷っています。 第一子が妊娠34週で原因不明の死産だったため、出産後…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さこまま
なるほどありがとうございます😭💓
(´-`)oO
ちなみに私12/27に予定帝王切開組んでます4人目🥰❤️勝手に親近感湧いてます😂
さこまま
そうなんですね🤭
4人目!!おめでとうございます🎊
上の子の預け先とも相談して決めようと思います🤰