コメント

(´-`)oO
年末年始に緊急で帝王切開になったら嫌なので私なら12/27を選びます🙋♀️

はじめてのママリ🔰
月またぐの嫌なので
1/4にします😶
(´-`)oO
年末年始に緊急で帝王切開になったら嫌なので私なら12/27を選びます🙋♀️
はじめてのママリ🔰
月またぐの嫌なので
1/4にします😶
「第二子」に関する質問
2人目妊活の時期迷います😭 年子狙うか、4.5歳離すかです。 【年子】 ⭕️自分自身が年子ですごく良かった! 3人目も欲しければ考えられる 一気に子育てして、仕事に戻れる 😕一方忙しすぎて、今いる娘を堪能でき…
親族が出産したら、いつくらいに会いに行きますか? 義妹(夫の実妹)が先週第二子を出産しました。 すぐにでもみんなに会いに来てほしい義妹、 そして義妹のことが大好きな夫は 退院後すぐの連休に勝手に家族で会いに行く…
子供の名前について 11月に第二子を出産予定です。 名前がまだ決まっておらず、第一子の時のように、これだ!と言う名前がなく苦戦していましたが、なんとなく絞れてきたので意見を聞かせてください🥹🙏 咲茉 えま 栄奈…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さこまま
なるほどありがとうございます😭💓
(´-`)oO
ちなみに私12/27に予定帝王切開組んでます4人目🥰❤️勝手に親近感湧いてます😂
さこまま
そうなんですね🤭
4人目!!おめでとうございます🎊
上の子の預け先とも相談して決めようと思います🤰