旦那に追い出され、荷物を取りに行きたいが家に入れない状況です。物の管理をしていたため、荷物を外に出されても困っています。どうすれば家に入れるでしょうか。
旦那に追い出されました。
結婚し二人で住んでいたのですか、離婚がどーだこーだで家を出されました。私の荷物だけでも取りに行きたいと言ったら、「この家を借りてるのは俺だからお前を家にあげる事は出来ない。お前の荷物は全部家の外へ出すから勝手に持っていけ。」と言われました。ですが私が物の管理?はやっていたので旦那は家の物の場所を把握出来ていないです、それで私の私物だけを外に出すと言われてもスムーズに行くわけがないです。私が家に入る方法は無いですか…?
- さくモモ(2歳4ヶ月)
と
え、お子さん2ヶ月ですよね?
それなのに追い出されたんですか?
主さんの実家は頼れませんか?
頭に血が昇るとくしゃくしゃな事言う旦那さんですね。
はじめてのママリ🔰
2ヶ月の子はどこにいるんですか?
退会ユーザー
意味が分からないですが…旦那さん。
とりあえず、実家義理実家が近いならタクシーで向かい、助けてもらいます。
そしたら、DV被害として警察や弁護士に相談します‼️
はじめてのママリ🔰
警察に通報したら入れるようにしてくれます👍
はじめてのママリ
まだ離婚が成立していないなら賃貸の契約者がどちらでも配偶者の家でもありますよ?
旦那さん頭悪いんですか?
普通にそれを伝え荷物を運び出したらいいです。
馬鹿の発言をいちいち受け止める必要ないので。
はじめてのママリ🔰
2人の家なので普通に入って問題ないです。
会いたくなければ仕事中とかに勝手に持ち出せばいいです。鍵は取られてないんですよね?
コメント