妊娠・出産 姓名判断について、新字体で見ていたが旧字体で見たら画数が悪く、ガッカリ。主人は信じないので相談できない。 姓名判断についてです。 旧字体と新字体 どちらで姓名判断しましたか?💦 今まで新字体で見てて まあまあ良い画数でしたが 旧字体を見て かなり悪く ガッカリしました。 主人は姓名判断信じないタイプなので 相談しても 流されます(笑) どなたか 宜しくお願いします🍀 最終更新:2022年10月5日 お気に入り 1 画数 体 姓名判断 主人 はるはる(4歳6ヶ月) コメント まーみー 旧字体です😊 一応、そちらが本当の名前なのでと思って旧字体しか見てないです🤔 10月4日 はるはる そうですよね😅 虎の舞っていうサイト見てたのですが、それですか? 10月4日 まーみー 良運命名ってサイトです😊 ログインして使うので、ストックもできて便利でした🙆♀️ 10月4日 はるはる 教えて頂き ありがとうございます🍀 参考にさせて頂きます🙏 10月5日 おすすめのママリまとめ 画数・悪いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・画数に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・姓名判断に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるはる
そうですよね😅
虎の舞っていうサイト見てたのですが、それですか?
まーみー
良運命名ってサイトです😊
ログインして使うので、ストックもできて便利でした🙆♀️
はるはる
教えて頂き
ありがとうございます🍀
参考にさせて頂きます🙏