コメント

まうたん
うちは仮面ライダーエグゼイドのベルトのセットです(b゚v`*)

ありんこ
うちは誕生日もイブなので、誕生日に自転車を、クリスマスはバイクのおもちゃをあげます!
祖父母からは、プラレール、仮面ライダーエグゼイドの剣のおもちゃをもらいます╰(*´︶`*)╯♡
-
うみ🌼
回答ありがとうございます!
誕生日もイブなんですね♪
賑やかにお祝いできますね(*^^*)
また質問して申し訳ありません。
私も自転車を検討していたのですが、自転車は補助輪付きの自転車ですか?
あとバイクのおもちゃってどんなものでしょうか?メーカーなど分かったら教えていただけますか?m(_ _)m- 12月16日
-
ありんこ
はい、産まれた日はサンタさんから私達へのプレゼントだと勝手に思いました(´ฅ•ω•ฅ`)♡
今では一緒なのでケーキも誕生日用のがなかなかなくて少し可哀想です(๑• ω •๑)
私も自転車の補助輪は悩みました…
ストライダーも乗っていたのでバランス感覚はもうありそうで、、、笑
旦那の意見が補助輪ありでまずブレーキの練習と、交通ルールを少し教えた方がいいということで補助輪ありにしましたよ╰(*´︶`*)╯♡
ただ今度は補助輪を外すタイミングを悩みそうです(^^;)
バイクのおもちゃは本物のバイクを1/12サイズにしたレプリカの様なものです☆
息子が2歳の時にHONDAのCBRを1台目にあげてから毎年1台ずつサンタさんにお願いしてます(*´ω`*)
今年はKawasakiのニンジャが欲しいそうでそれにしました 笑
なんだかマニアックな話になってしまってすみません(・・;)
ちなみにこれです!- 12月16日
-
うみ🌼
丁寧に回答くださりありがとうございます!(*´∀`)
24日に産まれたら本当プレゼントみたいで嬉しさ倍増ですね!!♡
ケーキは一個になってしまってもプレゼントは二つで息子さんも喜ばれますね♪
うちはストライダーもまだ乗ったことなくて…買うならしっかりと補助輪付きにしようと思います。
バイクのおもちゃかっこいいですね!ご主人がお好きなのてしょうか?息子さんも好きになりそうですね。親子で共通の趣味、いいですね☆
写真つきでありがとうございました(*´∇`*)- 12月16日

ぱちくん
うちは本人の希望でプラレールのシンカリオンです!
-
うみ🌼
カッコよく変形する新幹線の- 12月17日
-
ぱちくん
そぉです!そぉです!
エグゼイドも人気ですよね(*^^*)- 12月17日
-
うみ🌼
ごめんなさい、途中で送ってしまいましたm(_ _)m
カッコよくロボットに変形する新幹線ですよね!うちも2歳と3歳はプラレールでした。最近は戦隊ヒーローばかりです(>_<)
ありがとうございました♪- 12月17日
うみ🌼
エグゼイドのベルト!!
うちの子もそれが一番欲しいものかもしれません☆