コメント

はじめてのママリ🔰
10gずつ8貫作りました😊

🐰
大人のお茶碗一杯分くらいを8個にわけました🥺
うちの子は全部食べちゃいました😂
-
はじめてのママリ🔰
わかりますあげたらあげただけ全部食べるのでどうしようかなて思ってて😂
- 10月4日

はじめてのままり
80gくらい食べてたので
それを個数分に分けて作りました!
はじめてのママリ🔰
10gずつ8貫作りました😊
🐰
大人のお茶碗一杯分くらいを8個にわけました🥺
うちの子は全部食べちゃいました😂
はじめてのママリ🔰
わかりますあげたらあげただけ全部食べるのでどうしようかなて思ってて😂
はじめてのままり
80gくらい食べてたので
それを個数分に分けて作りました!
「赤ちゃん」に関する質問
少しもやっとした話を聞いてほしいです。 義母とは少し距離があって私は運転出来ないし、赤ちゃん乗せて電車も乗ったことがなくて頻繁には会いに行けないけど 孫に会いたいと何度か言ってたみたいなので 三男が生まれて…
39歳 子供9歳 経済面余裕なし 現在扶養内パート 両家近いですが高齢 赤ちゃんは可愛いと思うし 元は2人欲しかったですが タイミングを逃し1人に決めたので 微妙にまだ2人目欲しい欲もあります。 ただ、この年齢で1か…
赤ちゃんの耳垢 生後3ヶ月の双子がいます。2人とも耳垢がべっとり黄色っぽいです。入り口を綿棒で軽く擦ると付いてきます。 両親ともに耳垢は乾いたタイプで、ワキガではありません。 娘たちがワキガ体質なのではと不安で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いつもの80グラムで作るのが一番いいですよね(^^)
はじめてのママリ🔰
お寿司はいつも通りのトータル80gで作りましたが、デザートに食パンとヨーグルトとフルーツで作ったケーキも食べたので食事量的には普段より多めに食べてました🤣