子育て・グッズ 1歳まもなく4ヶ月の息子。ご飯、いただきます、ごちそうさまの手合わせ… 1歳まもなく4ヶ月の息子。 ご飯、いただきます、ごちそうさまの手合わせできるのにしない、早食いやめろって言ってるのにしない。 最近私もストレス溜まり過ぎて細かな事かもしれないけどイライラして怒鳴るし食器をシンクに投げたりしてしまいます。 皆さんの子供はこんなもんですか? 支援センターとか色々できる子が多いし先生も息子を迷惑気に見られてからもう切羽詰まりしんどいです。 怒鳴りたくないのにもう気持ちがしんどいです。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 先生 食器 1歳 息子 ご飯 支援センター はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント n うちの娘も未だに早食いですよ〜 まだ口に入ってるのに次の物入れるからいつもオエオエ言いながら食べてますwww 一緒に手を持っていただきます!って手合わせてあげるのはどうですか? 10月4日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント