妊娠・出産 病院の売店に、ペットボトル用ストローキャップって売ってますかね?出産… 病院の売店に、ペットボトル用ストローキャップって売ってますかね? 出産入院中なのですが、下の売店に行けないので注文したいのですが、、さすがに売ってないかなーとか思って… 持ってきたんですが、なぜかシリコンの部分から漏れ出し、びちょびちょになるので。 こんなこと質問ですみません。 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 病院 出産 ストロー とまと。 コメント にぽ 大概売ってると思います😊💓 自分が入院した時も買い忘れた💦となり、売店で買いましたよ😊 10月4日 とまと。 そうなんですね!ありがとうございます😊💓!注文してみます! 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・遠いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと。
そうなんですね!ありがとうございます😊💓!注文してみます!