コメント

きゃべつ
私も24wの頃ツワリが治まってそれまで+2㌔だったのが急に10日くらいで更に3㌔増えちゃったんですよ(;`Д´)
そしたら先生に「あれ?今日体重測る時コート脱がないで測っちゃった??」って言われましたよー(笑)
でも今後気をつけてねで済んだのでそれからめっちゃ気をつけてて、2ヵ月体重500gくらいしか増やしてないです(`・ω・´)
ここからが増えそうだから、猶予残しとかなきゃ😱
きゃべつ
私も24wの頃ツワリが治まってそれまで+2㌔だったのが急に10日くらいで更に3㌔増えちゃったんですよ(;`Д´)
そしたら先生に「あれ?今日体重測る時コート脱がないで測っちゃった??」って言われましたよー(笑)
でも今後気をつけてねで済んだのでそれからめっちゃ気をつけてて、2ヵ月体重500gくらいしか増やしてないです(`・ω・´)
ここからが増えそうだから、猶予残しとかなきゃ😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuu215
コメントありがとうございます🙇
びっくりするくらい増えますよね😩
上の子の妊娠の時も、このあたりで一回言われた記憶が(笑)
2ヶ月で500g!!すごいですね😆
どうやってセーブされたのですか?
これからクリスマス、年末年始と体重が増えそうなイベント盛りだくさんなので、体重セーブがんばります💦
とりあえず夜は炭水化物減らそう💔
きゃべつ
午前中~2時頃まではそれなりに食べたい物や甘い物食べて、夜は8時以降は何も食べないって決めてます(`・ω・´)
朝起きてから酵素ジュース飲んで10時くらいまでは何も食べないので14時間も食べて無いから太らないのかな???
でも赤ちゃんはムクムク育ってますー(〃艸〃)♥
ほんと後で苦労するのやだから今ふとらない努力しとこって思ってます(`・ω・´)
でも私の場合元々があまりに食べない体質だったから、これで成り立ってるのかもなのであまりよくはないかもですよね・゚・(。✖д✖。)・゚・
yuu215
やっぱり夜の間食はダイレクトに効きますよね💦
私、食べるのが好きで(とくに糖質が…)、三食きっちりたべてしまうので^_^;
まずは間食やめて、晩御飯控よう(´`:)
セーブ出来るうちにしとかなきゃですもんね!段々しんどくなるのに、後で苦労したくない💦💦
きゃべつさん見習って体重管理がんばります✨✨