コメント

はじめてのママリ
わたし、1人目の時、5週で胎嚢、6週で胎嚢と卵黄嚢、7週で胎芽が見えて8週くらいで心拍でした。
今、現在2人目が11週なのですが、9週のエコー写真見てみたら、そら豆みたいな赤ちゃんが写っていたので、もしかしたらねねさんはまだ9週ではないんじゃないかな?って思います。
排卵日かなー?付近のタイミングから7週くらいたってますか??
はじめてのママリ
わたし、1人目の時、5週で胎嚢、6週で胎嚢と卵黄嚢、7週で胎芽が見えて8週くらいで心拍でした。
今、現在2人目が11週なのですが、9週のエコー写真見てみたら、そら豆みたいな赤ちゃんが写っていたので、もしかしたらねねさんはまだ9週ではないんじゃないかな?って思います。
排卵日かなー?付近のタイミングから7週くらいたってますか??
「妊娠9週目」に関する質問
【不妊治療からの妊娠…】 【退職しようか悩んでます】 5年間の治療を経て体外4回目で今回妊娠できました。9wに入ったところです。 5年の間に2度流産し、どちらも初期流産でした。 治療中も職場では理解をしてくれ寄り…
本日11週2日目なので妊婦健診に行ってきました。 赤字丸印(右側)にはCRL22.3で9週2日目と記載してありますが下の赤丸印の方には40.3mmと記載してありどういう事なのでしょうか? お医者さんは赤ちゃん4センチだよーと言…
9週と5日です。 前回(2週前)は元気な心拍が確認できていました。 今回健診で、大きさも大きくはなって成長しているけれど心配が肉眼で前のようにはっきり確認できないと言われました。 画面で見ていたのですが、確かに前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
タイミングは8/15の1度で、ちょうど昨日で7週です。
はじめてのママリ
そしたら9週前後なんですね。
先生から、「これが胎芽ですよ」「この丸いのが栄養ですよ」など説明があり、まだ流産と決まってないなら、赤ちゃんの成長を信じるしかないですよね。