※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰!
妊娠・出産

先週の土曜日(10週目)で成長が止まってて、心臓が動いていないと言わ…

先週の土曜日(10週目)で成長が止まってて、心臓が動いていないと言われました。
2週間前では元気に動いていたのですが、大きさ的に9週すぎたくらいから成長止まってるかなーて感じでした。
診断から1週間が経ちますが、いまだに出血しません。
昨日一昨日は1日に2、3回生理痛みたいなのと腰が重く痛かったですが、今日はあまり痛みがありません。
こんなものなのでしょうか?

コメント

まー( ゚∀゚)ー*

2週間前におなじことがありました。
手術しました。手術当日まで鮮血はでませんでしたが、婦人科で手術の前にいったトイレで鮮血がでてました。
ずっとお腹にいたままの子もいますよ。痛みは私もなかったです。術後に生理痛1日目みたいなのはありました。

できたら手術でだしてあげたほうが、痛みも少なくおわります。後悔のないようになさってくださいね。

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

そうなんですね、、
    タバコを復活してしまって、最低な母親です。

• 1時間前
ママリ

私も7月に10週目で成長止まってて、2.2センチで9週相当でした。
7/19に診断されて8/1に手術しましたが、それまで何も症状ありませんでした。

• はじめてのママリ🔰!

はじめてのママリ🔰!

そうなんですね、最低ですがタバコを復活してしまってそれのせいもあるのかなって思ってました…

• 1時間前