雑談・つぶやき Jアラートの音に驚いた娘を抱っこしていたため、幼稚園の準備が進まず、忘れ物が心配です。子どもたちを巻き込まないでほしいです。 あー怖かった! Jアラートの音に怖くなった娘をずっと抱っこし、そこから幼稚園準備進まず💦 最後怒涛の追い上げ😣 無事送り出せたけど、忘れ物ありそう💦 もう、子ども達を巻き込まないで欲しいわ 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 幼稚園 忘れ物 ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント ハーゲンダッツん工場長🍨 おはよ~☀ 北朝鮮まじでクソだよね、何回もミサイル飛ばしてくんじゃねぇぇぇぇ💢 怖い思いしたよね😭😭😭 10月4日 ままぷしゅ あー🥺だっちゃんおはよう♡ 本当に!!!!おもちゃみたいにミサイル飛ばしてくるよね!!!!!腹立つわー! 娘は怖くて怖くてプリンだけしか食べれず😇 絶対お腹空いてるわ🥺 10月4日 ハーゲンダッツん工場長🍨 あぁ😭😭😭かわいそうに😢 こっちは近くないからアラート鳴ってないけど、地震のときのアラートが鳴るのかな!? 10月4日 ままぷしゅ そうそう!キュイーンキュイーンって音だったかな?! うちの地域は、防災無線を家につけないといけないんだけど、そっちの音の方が不気味な音でしかもすごく大きくて、そっちに怖がってたかな😣 わたしも、最初地震かと思ったんだけどね💦 10月4日 ハーゲンダッツん工場長🍨 えぇぇぇ、朝からほんと怖かったね😭 とにかく何事もなく無事で良かったよ😢✨ 10月4日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
あー🥺だっちゃんおはよう♡
本当に!!!!おもちゃみたいにミサイル飛ばしてくるよね!!!!!腹立つわー!
娘は怖くて怖くてプリンだけしか食べれず😇
絶対お腹空いてるわ🥺
ハーゲンダッツん工場長🍨
あぁ😭😭😭かわいそうに😢
こっちは近くないからアラート鳴ってないけど、地震のときのアラートが鳴るのかな!?
ままぷしゅ
そうそう!キュイーンキュイーンって音だったかな?!
うちの地域は、防災無線を家につけないといけないんだけど、そっちの音の方が不気味な音でしかもすごく大きくて、そっちに怖がってたかな😣
わたしも、最初地震かと思ったんだけどね💦
ハーゲンダッツん工場長🍨
えぇぇぇ、朝からほんと怖かったね😭
とにかく何事もなく無事で良かったよ😢✨