家族・旦那 今度一ヶ月遅れの義母の誕生日をします。いつもは物を渡してたのですが… 今度一ヶ月遅れの義母の誕生日をします。 いつもは物を渡してたのですが去年も今年もバタバタして忘れていて去年はとりあえずの花束プレゼント、今年はお食事だけとなりました、、が、何かプレゼントも渡したいと思っていて2,3000円で何かいい案ありませんか? ちなみに年齢は60歳前半です。 宜しくお願いします! 最終更新:2016年12月30日 お気に入り プレゼント 義母 食事 0歳 誕生日 年齢 ぷに(9歳) コメント ironpony プレコのエコバッグなんていかがでしょうか(^-^)? 12月16日 ぷに プレコって?ブランドですか? エコバッグ持ってないからいいかも!!ありがとうございます! 12月16日 ironpony 検索してみてください! 結構おすすめですよー! 12月16日 ぷに かわいいですね! プリーツ?になっていて。 60代のおばさんにどうですかね? 12月16日 ironpony うちの母が使ってますよ! 色を選べば年齢幅広く使えるんじゃないでしょうか。 12月16日 ぷに そうですね! 落ち着いた色ならいけますね! ありがとうございます🎵 12月16日 ぷに 昨日おかあさんにかばん渡しました! 開けた時なんだかわからなかったみたいです(笑) でも気に入ってくれて良かったです。 素敵な情報ありがとうございました♥ 12月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷに
プレコって?ブランドですか?
エコバッグ持ってないからいいかも!!ありがとうございます!
ironpony
検索してみてください!
結構おすすめですよー!
ぷに
かわいいですね!
プリーツ?になっていて。
60代のおばさんにどうですかね?
ironpony
うちの母が使ってますよ!
色を選べば年齢幅広く使えるんじゃないでしょうか。
ぷに
そうですね!
落ち着いた色ならいけますね!
ありがとうございます🎵
ぷに
昨日おかあさんにかばん渡しました!
開けた時なんだかわからなかったみたいです(笑)
でも気に入ってくれて良かったです。
素敵な情報ありがとうございました♥