コメント
はじめてのママリ🔰
うっすらですが、線見えますね🥰✨
だんごむし
マツキヨの検査薬を私も予定日前にやったらこんな感じで、生理予定日5日後にやったらくっきり出てきました😊
もう少し待ってからやってみたら、くっきりでそうですね💓
-
初ママリ
お返事ありがとうございます😭💦
ちなみに生理予定日何日前でこんな感じの薄い線でしたか?😳💕- 10月4日
-
だんごむし
確か三本入りですよね??3日前と当日にした気がします!!あとは5日後にやりました☺️
- 10月4日
-
初ママリ
すみません。下にコメントしてしまいました😭💦
- 10月4日
-
だんごむし
最初は画像のような感じのうっすい線でしたが、少し時間を置いたら少し濃くなった線になりました😊
5日後はもうくっきりしてましたよ😌- 10月4日
-
初ママリ
詳しくありがとうございます🥲💦いつもなら明日くらいに生理がくるので、明日来なければもう一度検査しようと思います!ありがとうございました😭❣️
- 10月4日
⑤ままん𐀪𐁑
わたしも、うっすら見えます☺️✨
-
初ママリ
お返事ありがとうございます😭❣️
高温期12日目でこんなに薄くても妊娠できてるか心配ですー😭- 10月4日
初ママリ
3本入りです!
当日でどのくらいの濃さになりましたか?🥲質問ばかりですみません🥲
初ママリ
お返事ありがとうございます☺️❣️
ほんとですか!😳高温期12日目でこんなに薄い線でも妊娠できているのですかね😭💦?
はじめてのママリ🔰
排卵日がズレていたりしたらあり得ると思いますよ☺️✨
私なら2、3日後にもう一回やっちゃいます🤣
初ママリ
不妊治療に通っていて、排卵日確定してるので、ダメそうですよね😭😭
もう一回日を置いてしてみよつと思います!ありがとうございます☺️❣️