その他の疑問 私学共済に加入している方に、産後の書類の書き方や金融機関の印について教えていただきたいです。 私学共済に加入してる方 産後に提出する書類で、これの書き方分かる方いますか? 記入例は太枠のみ記入見たいですが、、、 金融機関の印だけもらった方がいいですか? 最終更新:2022年10月4日 お気に入り 産後 私学共済 まも(2歳1ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私学共済ではないですが、育児休業給付金ですよね? 本人に記入してもらうのは署名のところですね! あとどの口座に振り込むのかはコピーもらって指定してもらう必要がありますね🤔 10月4日 まも 振り込む口座は決まっているのですが、記入例はマイナンバーと署名と金融機関口座の記入のみで、それは書いたのですが、金融機関の確認印はもうもらってもいいのですか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 もらって大丈夫ですが、押印無理な場合は通帳やキャッシュカードのコピーでいけるところもあるので電話して聞いてみていいとおもいますよ☺️ 10月4日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まも
振り込む口座は決まっているのですが、記入例はマイナンバーと署名と金融機関口座の記入のみで、それは書いたのですが、金融機関の確認印はもうもらってもいいのですか?
はじめてのママリ🔰
もらって大丈夫ですが、押印無理な場合は通帳やキャッシュカードのコピーでいけるところもあるので電話して聞いてみていいとおもいますよ☺️