コメント

ヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ
お子さん産まれるまで一人の時間楽しみましょo( ^_^ )o♡♡
喫茶店行くだけでも気が紛れますよ♡

はるちゅんママ✩*॰¨̮
あたしも同じ様な環境でした。
1日中誰とも話さないこともありました。旦那は仕事、休みでも遊びに行ってしまったりであたしはここに居て子どもを産むことも意味があるのかすごい考えたりしたこともありました。
でも出産後は産んでよかったと思うことも束の間で自分の時間さえなく、寝る間もないくらいで本当にしんどかったです。
妊婦の後期で動くのもしんどかったりで引きこもりしてたけどもっとひとりの時間を満喫するべきだったと後悔してます(笑)
なので動けるのならのんびりカフェ行ったり散歩がてらウィンドーショッピングしたり赤ちゃんがいたらゆっくりできないことをしてみてください☆彡.。
-
みたこん
1人の時間は今しかないですもんね、気持ち切り替えて息抜きでもしようと思います!
ありがとうございます(><)- 12月17日
-
はるちゅんママ✩*॰¨̮
そうですよ!
無理しない程度で楽しんでください(笑)
そして元気な赤ちゃん産んでくださいね♡- 12月17日
-
みたこん
頑張ります!✨
- 12月17日

退会ユーザー
出産したらのんびりしてる時間無いので、今の内に満喫して下さい♪
-
みたこん
そうですよね、今しかできない事をしてみようと思います!(><)
- 12月17日

ぷにまな
お散歩とか楽しいですよ✨子供産まれたらゆっくりお散歩なんてできません(;_;)お散歩してケーキ屋さんで休憩してまたお散歩してって妊娠中はよくしてました(^_^;)
-
みたこん
散歩しないとなんですけど寒過ぎて(><)でも途中で贅沢するのもいいですね♡それを糧に頑張れそうです!
- 12月17日
みたこん
ありがとうございます(´;ω;`)
すこし出かけて気分転換しようと思います!