※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みたこん
雑談・つぶやき

吐き出せないのでここに家から出ないからお風呂毎日入る意味ないし髪だ…

吐き出せないのでここに
家から出ないからお風呂毎日入る意味ないし髪だってとかすこともない
化粧もしないし一日中寝巻きで過ごす
家にいる毎日は退屈でやり甲斐とか無いから一日がすごく長いし生きてる意味を見出せない

毎日旦那が帰ってくるの待つだけで
関わる人もほんの少し
なんかいい事ないかなと思う毎日

コメント

ヾ(⌒(ノ*•ω•*)ノ

お子さん産まれるまで一人の時間楽しみましょo( ^_^ )o♡♡
喫茶店行くだけでも気が紛れますよ♡

• みたこん

みたこん

ありがとうございます(´;ω;`)
    すこし出かけて気分転換しようと思います!

• 12月17日
はるちゅんママ✩*॰¨̮

あたしも同じ様な環境でした。
1日中誰とも話さないこともありました。旦那は仕事、休みでも遊びに行ってしまったりであたしはここに居て子どもを産むことも意味があるのかすごい考えたりしたこともありました。
でも出産後は産んでよかったと思うことも束の間で自分の時間さえなく、寝る間もないくらいで本当にしんどかったです。
妊婦の後期で動くのもしんどかったりで引きこもりしてたけどもっとひとりの時間を満喫するべきだったと後悔してます(笑)

なので動けるのならのんびりカフェ行ったり散歩がてらウィンドーショッピングしたり赤ちゃんがいたらゆっくりできないことをしてみてください☆彡.。

• みたこん

みたこん

1人の時間は今しかないですもんね、気持ち切り替えて息抜きでもしようと思います!
    ありがとうございます(><)

• 12月17日
  • はるちゅんママ✩*॰¨̮

はるちゅんママ✩*॰¨̮

そうですよ!
    無理しない程度で楽しんでください(笑)
    そして元気な赤ちゃん産んでくださいね♡

• 12月17日
  • みたこん

みたこん

頑張ります!✨

• 12月17日

出産したらのんびりしてる時間無いので、今の内に満喫して下さい♪

• みたこん

みたこん

そうですよね、今しかできない事をしてみようと思います!(><)

• 12月17日
ぷにまな

お散歩とか楽しいですよ✨子供産まれたらゆっくりお散歩なんてできません(;_;)お散歩してケーキ屋さんで休憩してまたお散歩してって妊娠中はよくしてました(^_^;)

• みたこん

みたこん

散歩しないとなんですけど寒過ぎて(><)でも途中で贅沢するのもいいですね♡それを糧に頑張れそうです!

• 12月17日