はな
2回心拍が確認できたら転院で、9週でした!
はじめてのママリ🔰
10週で転院でした😀行きたい病院の予約が7週までで、初めの子の時は希望の病院通えませんでした😭
まる・そら
転院(卒業)は9週でしたが、産院が人気で5〜6週で初診受けないと分娩予約取れないので一度受診しました!
はじめてのママリ🔰
9週で卒業し、2週間以内に新しい病院に
行ってくださいといわれたので、11週に
行きました😌
はな
2回心拍が確認できたら転院で、9週でした!
はじめてのママリ🔰
10週で転院でした😀行きたい病院の予約が7週までで、初めの子の時は希望の病院通えませんでした😭
まる・そら
転院(卒業)は9週でしたが、産院が人気で5〜6週で初診受けないと分娩予約取れないので一度受診しました!
はじめてのママリ🔰
9週で卒業し、2週間以内に新しい病院に
行ってくださいといわれたので、11週に
行きました😌
「分娩」に関する質問
次回の妊婦健診時、分娩保証金納付(受付) と案内されて 書類渡してあるから😊と 産婦人科で言われたのですが、、 それっぽい書類が見当たらず😭 お金持っていかなきゃいけないのですが だいたいいくらくらいとか分かる方い…
出産時の入院保険について。 来月第三子を出産予定です。分娩費用、入院費用は出産一時金50万円で賄うつもりです。出産時の入院は一般的に入院保険適応外です。私自身お産の進みが早い方でお医者さんから子宮口が柔らかく…
36週1日目 完全破水しました! 入院中だったのでそのまま色々診察してもらって 明日から促進剤で分娩進めるそうです!! 破水の音ってあんなに聞こえるんですね… 怖いですが、頑張ります! 応援してください😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント