はな
2回心拍が確認できたら転院で、9週でした!
はじめてのママリ🔰
10週で転院でした😀行きたい病院の予約が7週までで、初めの子の時は希望の病院通えませんでした😭
まる・そら
転院(卒業)は9週でしたが、産院が人気で5〜6週で初診受けないと分娩予約取れないので一度受診しました!
はじめてのママリ🔰
9週で卒業し、2週間以内に新しい病院に
行ってくださいといわれたので、11週に
行きました😌
はな
2回心拍が確認できたら転院で、9週でした!
はじめてのママリ🔰
10週で転院でした😀行きたい病院の予約が7週までで、初めの子の時は希望の病院通えませんでした😭
まる・そら
転院(卒業)は9週でしたが、産院が人気で5〜6週で初診受けないと分娩予約取れないので一度受診しました!
はじめてのママリ🔰
9週で卒業し、2週間以内に新しい病院に
行ってくださいといわれたので、11週に
行きました😌
「分娩」に関する質問
妊娠検査薬で陽性が出て、今日初診行ってきました。 胎嚢の確認はできて、来週また心拍を確認するために受診することになりました。 久々の妊娠だったので初診の費用が高いの忘れてました、、 6000円でした😂 来週もまた6…
【安産祈願と両親への妊娠報告の時期について】 長文です。 小さなことで悩んでいます。 妊娠5週の妊婦です。 NIPTと胎児スクリーニングを受ける予定なので、どちらとも結果が出てから両親に妊娠報告をしようと思ってい…
臨月から急に血圧上がった方いますか? 妊娠中もずっと低血圧で80/50台とかでした。しかしここ数日で120/70台とかに急に上がりました。 病院に連絡したら今すぐじゃなくて明日の健診でいい(たまたま明日が妊婦健診です…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント