ファッション・コスメ 京都の呉服屋さんについて教えてください。七五三の衣装で、着物は私が… 京都の呉服屋さんについて教えてください。 七五三の衣装で、着物は私が着ていたものを着せたいのですが、その他の一式、(草履や被布、髪飾りなど)は一切ないのでレンタルか購入を考えています。 京都の呉服屋さんで、着物の柄に合う被布や装飾品などを相談ができるところ、どこかご存知ないですか? レンタルでも購入でも構わないので、店舗で相談出来る所がありがたいです 最終更新:2022年10月3日 お気に入り レンタル 七五三 着物 服 とみー(4歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント