はじめてのママリ🔰
冷やしてあげてください☺️
服はそのままで、掛け物で調整がいいかと思います✨

ei
熱が上がっている途中であれば冷やさない方がいいですがあがりきっているなら冷やしてあげたり38℃であれば夜間ぐっすり眠れるよう解熱剤使ってもいいかなと思います!
パジャマに関しては秋なので今は地域によって気温が違うので涼しい地域であれば肌着にする必要はないかなと思うのですが💦

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
上がりきってそうなので、冷やしてみます!
はじめてのママリ🔰
冷やしてあげてください☺️
服はそのままで、掛け物で調整がいいかと思います✨
ei
熱が上がっている途中であれば冷やさない方がいいですがあがりきっているなら冷やしてあげたり38℃であれば夜間ぐっすり眠れるよう解熱剤使ってもいいかなと思います!
パジャマに関しては秋なので今は地域によって気温が違うので涼しい地域であれば肌着にする必要はないかなと思うのですが💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💦
上がりきってそうなので、冷やしてみます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の夜中の咳が酷いです。 もう2週間以上続いています。 日中はちょいちょいの咳ですが、夜中に30分程咳が酷く止まらない事があります。 最初の1週間は2日に1度くらいで、その後からは毎日でした。 病院に連れて行き、…
娘が金曜の夜から熱が出てて、昨日から鼻水もでてきました。 昨日の午前中に、カロナールとカルボシステインを処方され飲んでいますがなかなか良くなりません。 そこで明日も熱が続けば診てもらおうと思っているのですが…
定期的に通ってる子供のアレルギーの病院 予約してたのを飛ばしてしまっているのを今更気づきました💦 ほんとに今更すぎるんですけど 9ヶ月ほど経ってます💦 大きい病院なんですが予約なしで行っても診てもらえるんですかね…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント