※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
anna
子育て・グッズ

お風呂上がりにミルクを飲ませていましたが、1歳過ぎても大丈夫でしょうか?夕ご飯後1時間にお風呂に入れています。日中は母乳やミルクは飲んでいません。

お風呂上がりは何を飲ませてますか?

夕ご飯を食べた1時間後にお風呂に入れています✨今まではミルク250ml飲ませていましたが、1歳過ぎた今もそれでいいのかなと(*´-`)

ちなみに日中は母乳、ミルクは飲んでいません!

コメント

づか

うちもフォロミ200飲んでそのまま寝ちゃいます。

• anna

anna

うちと同じ感じですね!まだフォロミで大丈夫そうで安心しました(*´-`)

• 12月16日
らっこたん

私は麦茶をあげています。
18時頃に夕ごはん、19時半頃にお風呂でそのあと麦茶で21時に母乳を飲ませて就寝といった感じです。

• anna

anna

お風呂上がりはお茶で寝る前に母乳なんですね(*^^*)やっぱ寝る前はまだあげますよね♡安心しました、ありかまとう✨

• 12月16日
ダイア

白湯です!
もう、ミルクは一切飲んでないです(^ ^)
日中も白湯オンリーです!

• anna

anna

白湯オンリーなんですね(*´-`)お茶も飲まずですか?他の方がまだフォロミあげてるようなのでしばらく様子見たいと思います(*^^*)

• 12月16日
  • ダイア

ダイア

お茶もあげていません!
    なんか、麦茶を飲むとお腹がゆるくなる気がして。2日に1回くらい、朝牛乳をあげています(^ ^)

• 12月17日
にこ

麦茶かあっためた牛乳飲ませてます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
18時ごはん。
19時半お風呂。
20時に寝室へ。
20時半に就寝という流れです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊

• anna

anna

時間まで分かりやすくありがとうござい😊💕もう母乳やフォロミは一切なしでしょうか??牛乳うちも少しずつあげ始めてます(´∀`*)

• 12月16日
  • にこ

にこ

ご飯もよく食べるのでフォロミはあげてないです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝母乳もなしです。牛乳あまり好きじゃないみたいで困ってるんですけどね(^_^;)

• 12月17日
  • anna

anna

フォロミなしなのですね!牛乳の味になかなか慣れないんですかて(^^; 牛乳変えてみるとか?

• 12月19日