コメント
づか
うちもフォロミ200飲んでそのまま寝ちゃいます。
らっこたん
私は麦茶をあげています。
18時頃に夕ごはん、19時半頃にお風呂でそのあと麦茶で21時に母乳を飲ませて就寝といった感じです。
-
anna
お風呂上がりはお茶で寝る前に母乳なんですね(*^^*)やっぱ寝る前はまだあげますよね♡安心しました、ありかまとう✨
- 12月16日
ダイア
白湯です!
もう、ミルクは一切飲んでないです(^ ^)
日中も白湯オンリーです!
-
anna
白湯オンリーなんですね(*´-`)お茶も飲まずですか?他の方がまだフォロミあげてるようなのでしばらく様子見たいと思います(*^^*)
- 12月16日
-
ダイア
お茶もあげていません!
なんか、麦茶を飲むとお腹がゆるくなる気がして。2日に1回くらい、朝牛乳をあげています(^ ^)- 12月17日
にこ
麦茶かあっためた牛乳飲ませてます⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝
18時ごはん。
19時半お風呂。
20時に寝室へ。
20時半に就寝という流れです( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊
-
anna
時間まで分かりやすくありがとうござい😊💕もう母乳やフォロミは一切なしでしょうか??牛乳うちも少しずつあげ始めてます(´∀`*)
- 12月16日
-
にこ
ご飯もよく食べるのでフォロミはあげてないです⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝母乳もなしです。牛乳あまり好きじゃないみたいで困ってるんですけどね(^_^;)
- 12月17日
-
anna
フォロミなしなのですね!牛乳の味になかなか慣れないんですかて(^^; 牛乳変えてみるとか?
- 12月19日
anna
うちと同じ感じですね!まだフォロミで大丈夫そうで安心しました(*´-`)